Хино Рей
А я то как рада! Не представляешь мои эмоции когда у меня браузер открыл страницу по вбитой с памяти ссылке! Я еще помню ваш адрес и пароль от своего аккаунта! (ну да, второй мой дом, помним и любим). А я все по старому - учеба/дом, дом/учеба. Хотя уже порядком приелся такой сценарий.
ой как хочу, но не думаю, что это будет моя здравая мысля. Я давно уже забыла что к чему тут, а еще куча новой информации и новых игроков. А я же такой пугливый человек, что кого хочешь вам распугаю XD
И да - этот ваш дизайн - ПРЕЛЕСТЬ! Хотя мне больше нравился тот с принцессой Серенити в шапке (вроде голубенький), он такой милый
Лорд Зойсайт
Зоенька!!!! -сколько же я так не обращалась к тебе, надо будет на каникулы заглянуть и посмотреть последнюю запись в профиле...-
Рада до крика в своей голове, а то начну кричать дома - мои меня не поймут. И что значит "для таких вот гостей"? Я вообще-то своя в доску или хотя бы в дощечку. *_* А ведь все началось с того, что я вспомнила о каникулах (я же решила дописать тот бесящий меня фик), а потом и о форуме, и снова потом (тавтология, мать ее налево) о втором форуме, который создавался прямо пропорционально каникулам! И вот - тадададам! - я здесь.
А ведь не раз видела вашу рекламу на других форумах и рука тянулась создать перса и втихаря сидеть и посмеиваться в тряпочку (ты же знаешь, я любитель таких вот шуточек с профилями). Потом нашла Энди по аське (я же номера аси меняю как перчатки), а затем задумалась о прошлом... Славных боевых временах... А затем увидела обновления на фикбуке и твоих новых фанфиках... Короче много было причин заглянуть сюда.
И да, я вообще соскучилась! Тебя в скайпе невозможно поймать, наверно как и меня XD Но да, на твою страничку в вк я иногда заглядываю, ага. Вот... нафлудила я вам тут