так что просто забудте на и тут о ней...
поэтому прошу удаление профиля...
Вопросы по игре
Сообщений 31 страница 60 из 352
Поделиться312012-07-17 13:35:33
Поделиться322012-07-17 13:39:43
гостик
пфф... Пусть сам(а) попросит об этом
Поделиться332012-07-17 13:40:29
гостик 1. Правила: вот вам наглядные ссылки на рейтинг,чтобы не баламутили воду. Сцены насилия присутсвуют так же и в нашем рейтинге, 21 просто более изощерен. Насилие тоже бывает разным, оно понятно,что валяющиеся кишки по асфальту это к рейтингу 21, а не 17 причислять. Собственно,вам, две ссылки.
http://army-magicians.clan.su/forum/22-99-1
http://hogwartsnet.ru/hf2/index.php?sho … &st=30
2. Вас ни кто не держит, мы не занимаемся мазахизмом и садизмом с игроками.
2. Сейчас вашу просьбу исполню, терпение надо иметь хоть чуточку. Смотрите на время и поймите,что некоторые администраторы на работе с телефонов,вам, отвечают.
Поделиться342012-07-17 13:40:30
он через меня просит...
Поделиться352012-07-17 13:46:30
гостик, так, стоп. Вы не являетесь тем самым профилем, тогда ни чем не могу помочь. Зайдет вечером или когда ему удобно и со своего аккаунта попросит об удаление. Уж простите, но не хотелось бы в итоге получить,что мы удалили человека по вашему требованию, а на деле он играть хотел. Я не могу проверить ваши с ним связи. Так,что сам игрок заходит и просит, его просьба будет выполнена. На этом вопрос оставляю закрытым. Мы не удаляет игроков лишь по желанию гостя.
Поделиться362012-07-17 13:53:57
ну разве вам сложно выполнить мольбу девушки Ито,ну что не понятного в том,что человек через меня попросил?
Поделиться372012-07-17 14:12:45
гостья, а то,что я проверить ваши слова никак не могу, уважаемая! Если я буду удалять профиля игроков по просьбе гостя, то какой я администратор?! Если,вы, уж его девушка, пусть сам вам скажет и свой пароль, да отпишитесь сами за его профиль об удаление в соотвествующей теме!
Ваши слова проверить мне должным образом не удастся, поэтому я жду этой заявки именно от того профиля,который хочет удаления, если он на самом деле этого хочет.
Поделиться382012-07-17 14:23:19
ну вот теперь довольствуйтесь, толкнула я его самого написать...
он отписал сам об уходе...
а теперь порядок надеюсь?
Поделиться392012-07-17 14:30:07
гостья, кхм, простите, вы сами читали его(её) слова? Там хоть чем-то упоминалось просьба удаление об аккаунте? Вам дословно перекопировать слова человека? Или считаете, что, отписав, что временно покинул, на не определённый срок, это обязательное удаление профиля? Вдобавок, я ему писал в асю, ни ответа, ни привета. (Слов не хватает, одни эмоции) Если уж такое заявление об уходе является ещё и просьбой удаления профиля, то пора бы научиться ясно, выражать и четко свои пожелания. Не думал, что сложено отписать всего три слова: Удалите мой профиль. С дополнением: играть не буду.
Вроде же все логично и правильно.
Нет, я пока не увидел четкого пожелания, не обессудьте.
Поделиться402012-07-17 14:35:12
он этой аськой почти и не пользуется даже...зря писали увы только лорд...да,ему совсем не до этой ролки теперь точно,прощайте от нас двоих...просто эта подставная аська и все,типо он девушка,хоть и парень...
Поделиться412012-07-17 14:46:41
Тогда есть ли смысл указывать средство связи- и делать так,что связаться невозможно.
Леди,не заставляйте меня думать о саботаже и намеренной провокации.Вы получите своего Ито,когда будут улажены все формальности.Еще раз повторю-мы никого не держим.
Кун,спасибо.Сам знаешь,я на работе.
Поделиться422012-07-17 14:56:23
говорю же для того, чтобы выдать себя перед многими зха девушку, но из-за одной заразы фактически теперь просто ее на второй план отодвинул...неужели мало вам того, что человек уже и отписал об уходе?
ай,ну вас,просто я его сюда больше не пущу и все...он меня знает прекрасно...так что удалите или нет мне уже по нулю,он отписал, что уходит...
Поделиться432012-07-21 07:36:42
какая я наивная дура надеясь,что ты это бросишь,хотела спасти,а ничерта невышло итог.а ведь говорил сюда навернешься...в это,я уже говорила что.
Поделиться442012-07-21 10:01:35
кстати инет у него пахал все время нормально,иначе он со мной необщался по скайпу.вы его силой держите и в аську даже неписали нифига.
Поделиться452012-07-21 12:54:41
гостья 1. Задаем вопросы, а не флудим в этой теме. 2. Перед вами я отчитываться не на мерен за каждое своё действие. Мной лично ему было отписано в асю, ваше мнение меня мало волнует. 3. Предпочитаю верить тому,кто зарегестрировался и не лезть с распросами, советую в будущем воздержаться от такого явного флуда, иначе начну просто подчищать тему.
Поделиться462012-08-02 13:22:57
День добрый.) Приглянулась роль Нефрита, но возникло несколько вопросов:
о1. Можно ли ему сменить имя? Оно не соответствует моему вкусу, да Поскольку в сюжете сказано, что лорды переродились и начали "новую жизнь", я подумал, что это возможно.
D
о2. На него писать полную анкету, да? И насколько тогда должна быть краткой биография?
Поделиться472012-08-02 16:26:23
потенциальный игрок, доброго дня =)
Думаю, сменить имя не проблема. Этот вариант предложен, поскольку именно так он представлялся в аниме.
Да, анкета должна быть полной. Чем лучше вы распишете биографию, тем интереснее. Во всяком случае, она должна быть продуманной и это должно быть видно. Пишите, а если какие-то вопросы возникнут - их всегда можно обсудить =)
Поделиться482012-08-02 18:24:01
Премного благодарен, миледи.) Тогда прошу придержать роль Нефрита, потому что над анкетой посижу пару дней.
Поделиться492012-08-02 18:39:22
потенциальный игрок, обращайтесь =) Роль будет ждать вас три дня точно, если возникнут какие-то сложности - предупредите.
Поделиться502012-08-02 19:38:48
Хино Рей
Хорошо.
Поделиться512012-08-02 21:27:36
Нефрайто!
Поделиться522012-08-02 21:48:30
Лорд Джедайт
не флуди =)
Поделиться532012-09-15 17:24:36
Мамору придержите, пожалуйста.
И подскажите: есть ли на него акция?
Поделиться542012-09-15 19:38:16
неизвестный, акции нет, надо писать анкету.
Персонажи, на которых имеются акции, помечены отдельно.
А Мамору придержим) У вас три дня. Будем ждать!
Если по каким-то причинам не уложитесь,свяжитесь со мной или с Рей, мы дадим неделю.
Поделиться552012-09-28 22:43:09
Такъ, приставать с вопросами на понимание сюжета можно?))
Если да, то:
1) Я правильно понимаю, когда в сюжете идёт речь о спасении Афродитой и Апполоном "детей", то речь не только о сенши солнечной системы? И дети, к примеру, Борея и Эос тоже?
2) Если да по первому пункту - то можно ли быть неканонным потомком упомянутой пары? И будет ли таковой потомок являться сенши?
3) Кого всё же спасали Афродита и Аполлон, тех самых будущих Усаги и Ко или текущие сенши - уже третье поколение? А то меня запутала фраза про "Дети Богов и Богинь возродили жизнь вселенной". Кто всё же возрождал?))
Поделиться562012-09-29 00:28:15
Cinnamon, вопросы задавать можно и нужно.
Итак, по пунктам:
Я правильно понимаю, когда в сюжете идёт речь о спасении Афродитой и Апполоном "детей", то речь не только о сенши солнечной системы? И дети, к примеру, Борея и Эос тоже?
Тут речь идет даже наверное не о сенши. В понимании админов, сенши - воин имеющий под своим покровительством планету. Тогда эти ребята еще не являлись покровителями планет, а просто были детьми богов, ну и сами в какой-то мере богами, конечно. Но когда уже сформировалось понятие сенши - да, воины были не только у этих девяти планет, и не только в одной галактике. Пожалуй - опять-таки мнение админов - главным условием появления воина можно считать наличие на планете разумной жизни (желательно гуманоидной, но это уже личное имхо рыжего админа
).
Что касается количества детей... естественно, подразумевается, что каждой пары были дети и по двое как минимум.
Если да по первому пункту - то можно ли быть неканонным потомком упомянутой пары? И будет ли таковой потомок являться сенши?
А почему нет? И потомком можно быть, и сенши этот потомок может быть запросто.
За основу взята гипотеза, что подлатав Млечный Путь и Солнечную Систему, боги разбрелись по Вселенной, оставив своих наследников, ибо работы непочатый край, пострадавших от Хаоса галактик хватает. Осталась одна Серенити Лунная - правнучка богини Селены - приглядывать за молодежью. Что случилось с ней, известно из канона.
Кого всё же спасали Афродита и Аполлон, тех самых будущих Усаги и Ко или текущие сенши - уже третье поколение? А то меня запутала фраза про "Дети Богов и Богинь возродили жизнь вселенной". Кто всё же возрождал?))
Афродита и Апполон спасли именно своих детей.
Сенши и Эндимион с сестрой являются пятым поколением, считая от богов, а ши-тенно - еще более дальними наследниками (восьмое-девятое где-то).
Поделиться572012-09-29 00:47:49
большое спасибо за ответы) тогда завтра, то бишь уже сегодня сядем-с писать))
ну разве что на всякий случай уточню - систему можно выбирать любую и планету именовать как вздумается? или можно жить на Земле?
и вот ещё только на счёт Борея - он точно мне в пятом колене папа? а то вики утверждаэ, что он Эос сыном приходится))
Поделиться582012-09-29 00:54:07
cinnamon, Вы можете выбрать любую планету и систему, но поскольку основные действия происходят на Земле (все-таки метеориты на нее грохнулись), мы были бы рады видеть Вас именно на этой планете)
Что касается Борея, то относительно каноничной мифологии - вики абсолютно права, а вот в нашем сюжете - он точно муж Эос и предок Вашего персонажа.
Кстати, получается, Вы в родстве с Литаврой и Джедайтом)))
Поделиться592012-09-29 01:03:23
ещё раз спасибо, про Литавру и Джедайта - весьма полезная информация)
А про Землю - так я тут больше про то, что точно ли надо за пределами Системы "родину" искать - не сойдёт ли к примеру астероид Эос в СС? (как у тех же Весты, Паллады и Юноны например) Или слабовато будет?
Поделиться602012-09-29 10:18:01
cinnamon, прошу прощения, не сразу ответил - пришлось уйти спать.
Не знаю, на мой взгляд размеры планеты и сила сенши никак не связаны, иначе Минако не являлась бы лидером иннеров, ведь Венера меньше того же Юпитера. Так что астероид или планета - это исключительно Ваше право.